Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

путешествие

Я ухожу, оставляя горы окурков.

Я чего-то даже немного разочаровалась, когда пришел ответ от оператора "Ваш билет Одесса-Москва все еще в силе".

***

К слову об Украине - у меня стоит очень аутентичное растение на столе, подаренное mirrabelle. Це лозия.

***

Зачем дети хотят казаться старше? В детстве-юности надо быть детьми и подростками, а не мудаками.

***

У меня уже пятница (:

***

021М, М-Киевская (8 сен 22:50) - Киев-Пасс. (9 сен 11:06)

***

Хорошо, что у меня нет твиттера. Возможно, у меня бы в худшую сторону изменилось мнение о некоторых людях.

***



Ира, ты говорила, что тебе нравятся только две ее песни. Послушай эту. Очень ее люблю за текст.
photo

Любимый город глазами фото-террористов.

Оригинал взят у raskalov_vit в Запретный Минск
Недавно я решил посетить одно соседнее с Россией государство, где правит легитимно президентствует один усатый тиран господин. Он запрещает гражданам так много всего, что даже обычный, рядовой день гражданина Белоруссии замечательно бы подошел для этого сообщества.



Это мой первый и единственный пост про Белоруссию - страну, застрявшую во временах СССР, ее параноидальную "безопасность" и о том, как ее саботировать.

Collapse )
лайм

Точка-тире.

Обратный отсчет - 8 дней.

***

Отличнейшее приложение foursquare.

***

С проектом полная жесть. Начало уже 12го, а жесть грузить и грузить еще. Но я прорвусь, ибо отгул на пятницу мне уже дали. Киев и Одесса ждут!

***

Маховик времени мне. Кажется, я научилась быть в трех местах одновременно, но при этом на дорогу стало уходить как-то странно много времени. Вчера до больницы ехала 40 минут, когда должна была по идее ехать не больше 25.

***

лайм

Ни о чем.

На сентябрь-октябрь-ноябрь переносится смотровая площадка Исакия и велосипед. Что бы ни было, это хорошее лето. Очень. Самое насыщенное и самое светлое за все три года в Москве.

Но печаль моя светла. Приходит любимая осень. А легкое белое платье будет еще прогуливаться через полторы недели на мне по Одессе и Киеву, так что лето остается со мной. Во мне. Что бы ни...

***




Очень милая реклама средства против выпадения волос.

***

Старбакс - идеальное место для знакомств. Имена людей не только громко выкрикивают, но и пишут на стаканчиках. Вы подходите к соседнему столику, читаете стакан: "Елена, вы самая красивая девушка в этом кафе!" Почему? Бла-бла-бла...Это же так просто.

***

Сегодня будет вечер рефлексии.
coffee

TGI Friday

Хотя в Казахстане было довольно холодно и мерзко по погоде днем, ночью мы отрывались как могли - GQ Алмата и клубы покорились нам (: Плюс на третий день все же распогодилось, и мы поехали в горы. Фотоотчет тут.


***


Одноногий голубь на карнизе за окнооооом...


***


Вчера в силу сильнейшего отравления провалялась дома. Сделала уборку, постирала, разобрала книги и журналы, поработала в условиях home office. Теперь в планах на выходные - разобрать шкафы, испечь яблочный пирог и выхлопать ковры.


***


В Минске мы с ptica_sava разговорились о том, какая часть женского тела считается более привлекательной. Уважаемые мужчины, вот вы на какую часть тела в первую очередь обращаете внимание? Что больше всего возбуждает? Грудь? Плечи? Ключицы? Стопы?
рапунцель

Я люблю тебя. Это здорово.

Я приехала, и так мне хорошо было в Минске, что ничего не могу толком сказать пока. Столько любимых мной людей. Столько эмоций. Столько радости. Настоящий абсолю счастья.

В голове пока только два солнечных зайчика памяти:

- Моя девочка протягивает мне чашку с черным чаем, в котором плавают листики мяты. В чашке отражается голубое небо и мои веснушки.

 - Я уезжаю в воскресенье из лагеря, и Даша говорит: "...ох...вереск цветет..."

и да.