Няшенька (nyawka) wrote,
Няшенька
nyawka

Category:

ДорОга дорогА.

Получила новый загран и поставила себе сразу амбициозные цели. Решила не совершать ошибок прошлого и сразу податься на все визы до того, как петух клюнет. Сегодня сдалась на шенгенскую визу. Если все удачно - Рига ждет 14-16го августа. Под вопросом командировка в Мюнхен в конце месяца и почти сразу после этого в начале сентября - в Берлин.

А еще вчера были переговоры об открытии салона в направлении города-мечты.

***

Денег нет вообще. Всё очень сложно. Всё ушло во имя большой семейной цели.



Но тем и интереснее. И одновременно просто.

Это будет крутой август очень неоднозначного и очень крутого лета. Это в принципе очень важный поворотный год. И будет яркая и интересная осень.



***

В разговорах с собой и определении приоритетов наконец-то смогла признаться себе, что не могу жить без путешествий. Просто не могу. Я буду голодать, я буду скромно одеваться и сведу к минимуму любые другие расходы, но только не новые города и дороги. Только не они.
Tags: командировка, путешествие
Subscribe

  • Пятничный опрос.

    Представьте себе, что ваши 15-летние дети случайно обнаружили записи с вашим хоум-видео. То ли вы забыли сохранить его по пути "Работа" -…

  • Кавасутра.

    В последнее время кофе играет в моей жизни нешуточную роль, так что занимает не только мой желудок, но и мои мысли. Вот, например, две идеи на эту…

  • Что будет, что случится.

    В ЖЖ останутся и будут: записи и наброски к рассказам из прошлого с тегом #запискинастенах фотографии травелог (путевые заметки) и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments