Няшенька (nyawka) wrote,
Няшенька
nyawka

Categories:

Радиоволна.

Чем больше людей встречаешь в своей жизни, тем сложнее отделаться от мысли "он похож на Н" или "она похожа на сладкую Л". Видимо, у каждого человека со временем появляется только определенное число уникальных людей, которые создают внутри свою волну. И потом ты в общении при встрече с новым человеком уже просто крутишь колесико настройки и ищешь, чтобы щелкнуло. Клик! Ага, она на волне радио "Оля". К счастью или к сожалению, новое радио никогда не встанет на место старого. Настройка остается навсегда. Ты можешь больше никогда к ней не возвращаться, но она все еще есть. Продолжается. Как свет звезды. Волна создается под одного человека раз и навеки. А раз так, то чем старше - тем меньше шанс оказаться уникумом в жизни другого. И тем ценнее будет каждая новая найденная волна.

Tags: записки на стенах, музыка
Subscribe

  • Мужик.

    Санкт-Петербург. Часовня Ксении Петербургской. Октябрь. Ветер. Холодно. К алтарю тянется благоговеющая очередь замерзших людей с зажатыми в руках…

  • fake flake.

    Снега не будет долго. Брюхатое небо будет низко царапать голые вицы деревьев, но и так и не вспорется наполнителем для коробок. Все мы будем очень…

  • Звуки музыки.

    Пятничный опрос. Если the XX - это denial, то Lana del Ray? а Гуф?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments