Няшенька (nyawka) wrote,
Няшенька
nyawka

Categories:
  • Mood:

Работа-работа, перейди на жену Лота (:

Я вернулась. Было очень здорово, доказательство - вчера, рассказывая о некоторых часах в Алмате, я лучилась от счастья и улыбалась с ямочками. Это была командировка, связанная с удивительными людьми лучших душевных качеств. Самые настоящие человеки.

Проект был хорош. Не без своих "но", и вместе с тем - коллекция образов вышла лучше даже, чем в Москве. Про рабочие моменты говорить не хочется вообще, потому что больше негатива, связанного с организацией на месте, чем положительных эмоций.

В очередной раз не смогла погулять по городу. Режим (спать по 4 часа, работать по 17-18 часов, почти не есть) был скрашен осознанием, что в наличии в отеле имелся бесплатный фитнес-клуб  с бассейном (но не более чем осознанием), зарядками в 5 утра, уткой на ужин и усилившейся простудой (наличие температуры, соплей и больного горла детектед), которая прошла буквально за полтора дня, испугавшись адового режима работы.

Ну и под катом скандалы-интриги-расследования фоточка с пермского групона. бугагага (: вот она, слава мирская. miishka, пиши себе в актив еще публикацию.

Tags: Алма-Ата, Казахстан, бугага, жпег, путешествие, работа, скандалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments