Няшенька (nyawka) wrote,
Няшенька
nyawka

Бауманка. Играть невмоготу.

Но партия сказала - надо!

Я уже говорила про Бауманку здесь - http://nyawka.livejournal.com/88945.html (там мат, так что нервным лучше не читать). В этом году не было длинных вопросов, но остались длинные комменты. Раздачки - выше всяких похвал. Обед - не очень. Ласточки - гут. Смирнов стал читать менее скрипучим голосом, но тише и с кашей во рту (усики зачетные, ага).

По организации - всё. Улучшения есть. Но появились и новые провалы.

Спасибо Наилю Фарукшину (pere_noel_f) за вопросы и за наличие в зале :-* Остальное игралось откровенно плохо. Дивный пакет, просто чудо как дивный.

Очень была рада повидаться с sl_zloi. Славка, надо спеть. Прям очень надо. В "Розовые слоны" меня больше не берут (: Цветов, видимо, под рукой не было.

Любимому спасибо за еду (: Иначе на МПИ и помереть от голода недолго было. В прошлом году хоть магдаленас давали, а не крекеры.

Тем не менее, несмотря на ужасный пакет, хочу сказать, что оргкомитет и клуб бауманки стараются, работают над ошибками и вообще не забивают на все это добро после кучи обвинительных постов и комментов, а снова организуют и проводят. Хочется верить, что не только ради себя и престижа бауманки, но и знатоков ради. Но над пакетом работать стоит еще очень качественно и долго...что-то определенно с ним не так из года в год...

И да. Главная фраза - ОТПУСТИ МЕНЯ, ЧУДО-ПОНЧИК!!!!!!!! У меня офигенская команда (:
Tags: ЧГК, отчет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments