Няшенька (nyawka) wrote,
Няшенька
nyawka

Заторможенными мыслями в отсутствии, конечно, ума...

Когда болеешь уже вторую неделю подряд, но продолжаешь мучительно и со скрипом ходить на работу (потому что кроме тебя делать это некому, а сроки поджимают), чувствуешь себя несказанным овощем.

"Переносить болезнь на ногах" вызывает у меня вполне стойкую ассоциацию с одним упражнением на школьной физкультуре. Задача упражнения состояла в перенесении мяча на определенное расстояние, зажав этот мяч между коленей. Так и я. Меня корячит, мне неудобно, всё тело ломит и хочется забиться под одеяло. А вместо этого я прыгаю с этим мячом между ног по дорожке, а финишная черта отдаляется и отдаляется.

Может, как в "Алисе", попрыгать в обратную сторону?
Tags: здоровье, работа, я
Subscribe

  • ПОК. Ребрендинг ПМС.

    Мне кажется, что ПМС нужно назвать ПОК. Постовуляционный кризис. В тот момент, когда организм понимает, что детей не будет, он просто огромными…

  • Вещизм.

    Зацепившее с модных показов. Раз. Очень слоистые и всё же лаконичные вещи. Нравится. Два. Показ с недели моды в Риге. Некоторые вещи вызвали…

  • Опрос для дам.

    Возникли у меня тут споры с коллегами. Требуется общественное мнение для сбора статистики. Прошу учесть формулировку вопроса - имеются в виду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments