Няшенька (nyawka) wrote,
Няшенька
nyawka

Тайский массаж или как провести ДР с пользой

duke_nuker презентовал мне 31 мая подарочный сертификат на тайский массаж анти-стресс. Так вот, что я вам скажу – это непременно надо попробовать каждому!
Под катом немного фоток и спойлер (:


Во-первых, потрясающе любезный персонал. Меня встретили в буквальном смысле с распростертыми объятиями. Очень уютная атмосфера ресепшна сразу располагает если не к сказке, то к необычному путешествию уж точно.





Сначала меня представили мастеру, а затем проводили в массажную комнату. Кстати, вот и мастер - Мисс Пьянгтяй (:




Во-вторых, что примечательно – все мастера в салоне действительно специалисты из Тайланда. Мисс Пьянгтай общалась со мной преимущественно жестами и парой английских выражений (20 minutes, finish и пр.). По-русски она сказала только одно слово, спросив во время вправления шейных позвонков – «холосо?»

В мою программу входил пилинг, обертывание, бальнеопроцедура и аромамассаж. Ох, как же это здорово посидеть в большущей деревянной бочке и отмокать…отмокать…отмокать…




Забавно, но дома в ванной я всегда задыхаюсь и начинаю кашлять. Уж не знаю, то ли хлорки в воде было много, то ли в домашних ваннах меньше воздуха почему-то. Но тут я впервые не кашляла, хотя сидела в бочке около 20 минут. Может, деревянные ванны все такие?
А потом началось самое потрясающее – аромамассаж всего тела. Ооооо!!! Это не описать. Я потом еще в течение часа по окончании всех процедур была как счастливая-счастливая медузка. Честно говоря, 1 час 45 минут на все-провсе пролетели как полчаса сплошного удовольствия. После всех процедур в комнате отдыха меня ждал вкуснющий зеленый чай и мягонькие подушки (:




It is a must! Хоть раз в жизни такое надо попробовать. Такая легкость, свежесть в теле. И просто невероятный аромат масел от кожи. Чувствуешь себя минимум принцессой (: Максимум – королевной!

И что примечательно, хотя во время процедур на тебе надеты только одноразовые трусики – совсем не страшно и не стыдно. Массажист – это почти как доктор, наверное. И еще очень сильно влияла сама атмосфера того, что что бы я не сказала, мисс Пьянгтяй меня все равно не поймет (: Как будто находишься в другой стране. Настолько другой…что просто молчишь.

Все фото взяты с сайта салона «Байтонг» - http://www.baytong.ru/

Tags: ДР, выходные, девочковое, морква, подаренное чудо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments