Няшенька (nyawka) wrote,
Няшенька
nyawka

Хибины. Весна. Часть 3э (заключительная)

Собсна, надо дописать, пока в Нижний не уехала (:

Под катом всякие пейзажные фотки гор. Снято бездарно, сразу предупреждаю.



В 9 утра мы проснулись без потерь, что было уже само по себе удивительно. Выползли на свет и опять осознали, что мы в горах.



Что сказать про ЧГК...Было доброе и домашнее ЧГК. Много вопросов бралось на палец. Из-за чего несколько раз расслабились и чуть было не просрали преимущество. Несколько раз подбирали гробы. Несколько раз смотрели, как гробы подбирают другие. Отдельно стоит выделить тот факт, что команд было довольно много, и среди них были несколько особо выделяющихся. Меня, например, пленила команда "Чикаго", с которыми я не могла не сфоткаться.



Кстати, обеда как такового, конечно, не было. Но всех участников чемпионата напоили чаем и накормили пирожками и бутербродами. Добрые домашние пирожки... (: Реальную конкуренцию нам составила команда "Чикушка" из Мурманска. Жаль, что с ними не было возможности пообщаться подольше. Насколько я поняла, их тренировала еще Женя Овчаренко.

ЧГК мы выиграли. Ура! (: Брейн мы тоже выиграли. Зачет по городам тоже выиграли, хотя это было нечестно, ибо мы просто физически не имели права представлять сборную Москвы. Кстати, сову за ЧГК мы раскокали. Так что у нас было две совы и одно совиное крылышко (:



Медалек как таковых не было. Были совы и ... *барабанная дробь* CD-диски (: По три штуки в одни руки. Такие вот материальные ништяки. Сначала мы думали, что на них что-то записано, но потом поняли абсурдность подобного предложения.

Собсна, мы с одной и организаторов:



Потом мы пошли гулять, немного загорали и радовались жизни





Всем спасибо, если прочли (: остальные фото появятся в скором времени вконтакте. Это было круто!

Tags: Хибины, ЧГК, отчет, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments